Мировая сделка между Администрацией Мангейма и Марком Цондлером.

Andrey – 2010/02/02

Начиная с понедельника на этой неделе у нас было несколько плодотворных встреч с Администрацией города Мангейма по поводу будущего использования Twitter аккаунта @Mannheim. Обсуждение происходило по обоюдному согласию в сотрудничестве и желании урегулировать данный вопрос.

Обе стороны пришли к выводу, что Мировое соглашение станет наиболее благоприятным решением, чтобы избежать судебного разбирательства. Это связано со сложной юридической трактовкой сложившейся ситуации.

Сегодня в 16:45 стороны достигли мирового соглашения:

  • Марк Цондлер обязуется разместить личную фотографию на своём аккаунт Twitter, заполнить раздел Bio и уточнить, что не является официальным представителем города Мангейм. Эти меры необходимы для избежания путаницы с администрацией города Мангейм. В будущем, Марк обязуется не передавать аккаунт в пользованием третьим лицам.
  • Администрация города Мангейм, в свою очередь, снимает жалобу от 13 января 2010 года. Также, Администрация города Мангейм обязуется не инициировать прочих разбирательств против Марка Цондлера в течение следующих 12 месяцев.

Марку Цондлеру разрешено пользоваться Twitter аккаунтом @Mannheim, так как было публично установлено, что аккаунт @Mannheim официально не представляет город Мангейм.

Чтобы прочитать полное официальное соглашение между Марком Цондлером и Администрацией Мангейма нажмите здесь.

Категории: Allgemeines

Написать ответ

*

Дополнительная информация

Подпишись на нашу RSS ленту новостей

Оставайся в курсе последних новостей проекта Mikogo, подписавшись на нашу RSS ленту

Можно также подписаться через email:

Twitter: @Mikogo

Twitter Egg Следуйте за Mikogo на Twitter, чтобы показавать Вашу поддержку!

Twitter: @Mikogo

Mikogo Facebook Fans